Os 14 associados do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros estão a todo vapor reforçando os cardápios para atender o público durante o carnaval em Macaé. Todos irão abrir nos dias de folia, inclusive os que se localizam no Villa Gourmet do Pecado: Kebab Store e Mokaiê Steak Burger. A expectativa é que a cidade receba muitos turistas repetindo o record de público do Ano Novo e de todo verão.
Os associados do Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros são: Bem Natural, Kebab Store, Durval Gastronomia, Estação da Praia, Guria Café e Brigaderia, H Kills Burguer, Ilhote Sul Restaurante, Leve Sabor Restaurante, Luigi Ristorante, M.Cakes Confeitaria, Mokaiê Steak Burger, Picanha do Zé, São João Bar e Street Dogs D.O.C.
Para o carnaval estão sendo preparadas cartas de drinks, lançamentos de pratos, petiscos e estilos de cervejas, de acordo com cada estabelecimento. O grupo já está elaborando a organização do primeiro evento gastronômico do ano: O Festival a Sardinha Samba e Choro, que será em Abril.
O Polo promove o Festival da Sardinha e Choro, o Beer Beach Burger, Festival de Comida de Buteco, Circuito do Camarão e Frutos do Mar, e o maior deles, o Festival Gastronômico. São oportunidades que unem às famílias macaenses com os turistas para conhecer a cultura e a diversidade da gastronomia de Macaé, contribuindo para o desenvolvimento social e econômico da cidade.