Menu

Cidades

Após o festival Cardápio Verão está disponível nos restaurantes do Porto da Barra

10-anos-porto-da-barra-6

 

10-anos-porto-da-barra-1No último dia 02 de dezembro, o Porto da Barra celebrou os seus 10 anos de existência com diversos pratos. Os visitantes tiveram a chance de provar, em primeira mão, os pratos preparados para este verão. Ao todo, cerca de 15 restaurantes participaram das festividades do Porto da Barra, produzido pelo Gil Castelo Branco, oferecendo menus e pratos nos valores de R$50 até R$80.

O mês de dezembro é, ainda, de baixa temporada em Búzios e na Região, portanto, um bom momento para divulgar e atrair clientes para os restaurantes. No meio turístico existe uma tendência de unir o turismo e a gastronomia. Muitos locais oferecem pacotes somente para degustação de menus atraindo um público que gosta de comer bem.

O Porto da Barra tem um bom índice de qualidade de atendimento e diversidade de comida, segundo a última pesquisa realizada no Festival Gastronômico de Búzios.  Adriana Salituro, empreendedora e empresária, acredita que a paisagem de Búzios ajuda no sucesso. “Apostamos no pôr do sol, nas noites românticas, no encanto das luzes, no som dos pássaros, nas parcerias. Insistimos no novo de ontem, no diferente. Valeu. Obrigado a todos que nos ajudaram a crescer.” disse Adriana Salituro.

Após o festival Cardápio Verão está disponível nos restaurantes do Porto da Barra

10-anos-porto-da-barra-6

 

10-anos-porto-da-barra-1No último dia 02 de dezembro, o Porto da Barra celebrou os seus 10 anos de existência com diversos pratos. Os visitantes tiveram a chance de provar, em primeira mão, os pratos preparados para este verão. Ao todo, cerca de 15 restaurantes participaram das festividades do Porto da Barra, produzido pelo Gil Castelo Branco, oferecendo menus e pratos nos valores de R$50 até R$80.

O mês de dezembro é, ainda, de baixa temporada em Búzios e na Região, portanto, um bom momento para divulgar e atrair clientes para os restaurantes. No meio turístico existe uma tendência de unir o turismo e a gastronomia. Muitos locais oferecem pacotes somente para degustação de menus atraindo um público que gosta de comer bem.

O Porto da Barra tem um bom índice de qualidade de atendimento e diversidade de comida, segundo a última pesquisa realizada no Festival Gastronômico de Búzios.  Adriana Salituro, empreendedora e empresária, acredita que a paisagem de Búzios ajuda no sucesso. “Apostamos no pôr do sol, nas noites românticas, no encanto das luzes, no som dos pássaros, nas parcerias. Insistimos no novo de ontem, no diferente. Valeu. Obrigado a todos que nos ajudaram a crescer.” disse Adriana Salituro.

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Faça parte da nossa comunidade no Whatsapp e Telegram:

Se você quer participar do nosso grupo, a gente vai te contar como vai ser agorinha mesmo. Se liga:

  • As nossas matérias chegam pra você a cada 1h, de segunda a sábado. Informações urgentes podem ser enviadas a qualquer momento.
  • Somente os administradores podem mandar os informes e realizar alterações no grupo. Além disso, estamos sempre monitorando quem são os participantes.
  • Caso tenha alguma dificuldade para acessar o link das matérias, basta adicionar o número (22) 99954-6926 na sua lista de contatos.

Nos ajude a crescer, siga nossas redes Sociais: Facebook, Instagram, Twitter e Tik Tok e Youtube

Veja Também

Especialistas revelam tendências do ramo têxtil em 2024

Dia dos Pais: varejo digital tem expectativas positivas

Acne se torna cada vez mais comum entre mulheres adultas

Regione Liguria – Cinque Terre – Via dell’Amore: neste 27 de julho, uma das mais belas trilhas do mundo, um símbolo da Ligúria, será reaberta após 12 anos fechada

Coluna da Angela

A reprodução parcial deste conteúdo por veículos de comunicação é permitida desde que contenha crédito à Prensa de Babel na abertura do
texto, bem como LINK para o site "www.prensadebabel.com.br"
A supressão da fonte pode implicar em medidas de acordo com a lei de direitos autorais.