Em comemoração aos 32 anos de Rio das Ostras e aos 2 anos da adega/bistrô Madame Merlot, o município conta com a presença de Marcelo Serrano. Criador da espuma que viralizou o Moscow Mule no Brasil, com mais de 23 anos de experiência, o mixologista estará na cidade no dia 11 de abril. Conhecido por seus famosos drinks com espuma de gengibre, ele é uma das principais atrações da semana de comemorações que também vai contar com palestras de produtores, embaixadores de grandes marcas do mundo do vinho e lançamento de rótulos exclusivos pelo segundo aniversário da adega/bistrô.
Segundo a empresária e sommelière Geni Machado, que é idealizadora e proprietária da adega/bistrô, Marcelo está preparando uma carta de drinks com a bebida de Baco, especialmente para o evento. Este claramente será um dos dias da programação mais aguardados pelos fãs do mixologista e amantes do vinho. “Serrano é o responsável por trazer ao país a famosa espuma de gengibre por cima do Moscow Mule, feito a partir de seus estudos na Europa. Estamos muito felizes de conseguir trazê-lo nessa data tão importante para a Madame”, observa.
Além de Marcelo Serrano, o principal ponto de encontro de apreciadores e enófilos de Rio das Ostras vai apresentar durante os dias de aniversário o novo cardápio de outono/inverno. Em conjunto, também contará com os mais de 200 rótulos de países do velho mundo como Itália, Espanha, França, Portugal, Áustria, Alemanha e até os queridinhos do novo mundo como Argentina, Uruguai, Chile, Austrália, além de uma seleção especial de rótulos nacionais.
Geni ressalta que o cardápio também foi todo idealizado para somar às comemorações desse mês de aniversário. “Será um mês de intensa programação e o nosso cardápio precisa acompanhar tudo que iremos apresentar. Por isso o nosso chef Maurimar Aurélio pensou em pratos que trazem proteínas nobres, acompanhadas por uma boa massa italiana ou purês incríveis para conquistar paladares exigentes com um custo benefício irresistível. Estamos muito ansiosos para receber e encantar nossos clientes e convidados”, comenta.