Pular para o conteúdo
Search
Degradê com CSS

Gil Castelo Branco participa do Fórum de Gastronomia realizado pelo SEBRAE em Cabo Frio

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58O produtor do Festival Gastronômico de Búzios, Gil Castelo Branco, participou nesta quinta-feira (23) do Fórum  Sebrae de Gastronomia em Cabo Frio. A reunião tinha grande público ligado ao segmento da gastronomia. A primeira palestra, na verdade uma mesa redonda, foi com a Katia Barbosa – chef do Aconchego Carioca, restaurante famoso pelo bolinho de feijão campeão no “comida de buteco”.

Gil conta que katia  falou da importância de saber cozinhar e principalmente administrar um restaurante. Saber precificar, ter bons fornecedores, é uma equipe  ajustada na cozinha e no salão.

Para finalizar ele disse que ficou chocada com o prato típico de Cabo Frio: Picanha na chapa. “Uma cidade à beira mar teria muito peixe e frutos do mar para ser explorado nos pratos”, disse.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/02/gil-o-produtor/

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Maricá abre audição para intercâmbio no Ballet Nacional de Cuba

Governo lança nova fase do Plano Brasil Soberano com R$ 40 bilhões em crédito pelo BNDES

Projeto ‘Rio das Ostras Instrumental’ lança temporada 2025

PM apreende drogas avaliadas em R$ 58 mil em área de mata em Búzios

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

[mailpoet_form id="2"]