Pular para o conteúdo
Search
Degradê com CSS

Rede D’Brescia Churrascaria anuncia nova expansão

Rede D’Brescia Churrascaria anuncia nova expansão
Rede D’Brescia Churrascaria anuncia nova expansão

A D’Brescia Churrascaria anunciou um novo ciclo de expansão em São Paulo. Após iniciar a construção de uma unidade em São Bernardo do Campo (SP), no ABC Paulista — que deve ser inaugurada nos próximos meses com aporte de R$ 18 milhões — a rede confirma agora um novo investimento de R$ 20 milhões para a aquisição de dois pontos na capital paulista, localizados nos bairros Vila Mariana e Morumbi.

Com a novidade, a marca soma sete operações, integrando as cinco já em funcionamento: três em São Paulo (Faria Lima, Paraíso e Marginal), uma em Guarulhos e uma em Santo André. Hoje, a D’Brescia emprega mais de 600 colaboradores diretos, número que deve crescer conforme novas unidades entrem em operação.

Crescimento acelerado

Segundo os sócios da D’Brescia, Cleber Broch e Edival Antônio Spricigo (Faxa), os resultados financeiros também acompanham o ritmo de expansão. A D’Brescia projeta encerrar 2025 com faturamento de R$ 200 milhões, mantendo crescimento consistente e geração de empregos diretos no setor gastronômico.

“Estamos focados em reforçar nossa presença em regiões estratégicas e investindo de forma consistente em nosso propósito: oferecer uma experiência gastronômica diferenciada e de alta qualidade. Nosso crescimento é sustentado por uma visão de longo prazo”, afirma Cleber Broch.

“O público de renda média e alta está disposto a pagar mais por qualidade, atendimento diferenciado e ambientes sofisticados. O consumo de experiências, e não apenas de produtos, é uma tendência que movimenta o mercado e abre espaço para marcas como a D’Brescia”, ressalta Faxa.

Principais números D’Brescia

  • Faturamento previsto: em 2025, R$ 200 milhões. Para 2026, estimado em R$ 250 milhões;
  • Investimento recente: R$ 20 milhões na aquisição de unidades na Vila Mariana e Morumbi;
  • Unidades em operação: 7 (5 em São Paulo, 1 em Guarulhos, 1 em Santo André) – 1 em construção em SBC;
  • Meta de expansão: dez unidades até final de 2026;
  • Colaboradores diretos: mais de 600.

A gastronomia

O cardápio da D’Brescia é um dos pilares da marca. São 25 tipos de carnes Bassi-Marfrig, marca premium da Marfrig, preparadas na parrilla e no espeto, além de buffet com 25 opções de saladas, pratos quentes, frutos do mar, cozinha japonesa, panificação própria e 15 variedades de sobremesas.

A unidade conceito, a D’Brescia Faria Lima, inaugurada em setembro de 2023, reforça o padrão premium da rede com adega climatizada de 150 rótulos, chope Patagônia e drinks autorais.

@dbresciachurrascaria

Octavio Raja gabaglia

Octavio Raja Gabaglia, o carismático Otavinho, é um nome que ressoa nas praias, encostas e telhados de Búzios. Esse arquiteto genial, conhecido pelo bom papo e pela mente afiada, conseguiu, com engenhosidade, domar os ventos, convidar a luz do sol para habitar as casas com gentileza, além de convencer a paisagem exuberante a fazer parte de sua obra.

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Estudantes de Rio das Ostras encontram Lula em evento de cursinhos populares

Globoplay relembra o motorista que abalou Collor e foi capa do Perú Molhado em Búzios

Prefeito de Rio das Ostras é eleito presidente do Conderlagos e promete integração regional entre municípios da Região dos Lagos

Ciclista morre em acidente na RJ-102 entre Cabo Frio e Búzios

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

[mailpoet_form id="2"]