O Sítio Pouso do Gavião será palco do 2º Festival Gastronômico Cultural, no sábado (16), às 13h. O evento, que exige reserva antecipada, tem ingressos a 295 reais até terça-feira (12). O chef Cesar Batista oferecerá um cardápio variado, e Fernando Bicudo, figura conhecida das artes, será o anfitrião. O ambiente histórico do Casarão foi o local para essa celebração, oferecendo aos presentes uma experiência com arte e gastronomia.
A recepção incluirá uma taça de espumante grátis, e outras bebidas estarão disponíveis para compra. O festival é uma experiência em ambiente sofisticado cercado pela Natureza e uma oportunidade única para apreciar a cozinha de alto nível.
Cardápio:
- Appetizers:
- Carpaccio gravlax de salmão ao molho de alcaparras
- Taça de camarão caprese
- Carbonara de beringela
- Falafel e molho de tahine
- Queijo Catupiry no azeite de ervas
- Ceviche
- Caprese de búfala, tomate cereja e manjericão
- Pães diversos
- Pratos Principais:
- Picanha assada ao molho Madeira
- Arroz crocante de côco
- Lula recheada com camarão e shimeji
- Risoto de polvo na brasa e limão siciliano
- Aligot de baroa
- Caesar’s salad
- Sobremesas:
- Mousse de chocolate ao leite
- Sorbet de manga
- Sorbet de banana
- Doce de abóbora marmorizada e côco
- Doce de mamão marmorizado
O Sítio Pouso do Gavião fica na rua sessenta e sete, nº 20, bairro Montevideo (Rasa). Para adquirir o ingresso, o pix é 21 96853-0030, nesse mesmo número, enviar o comprovante de pagamento para confrimar sua reserva.