Pular para o conteúdo
Search

2º Festival Gastronômico Cultural acontecerá no sábado (16) no Sítio Pouso do Gavião

Chef Cesar Batista e o anfitrião Fernando Bicudo convidam para um sábado de experiência única
Sítio Pouso do Gavião Foto: Reprodução

O Sítio Pouso do Gavião será palco do 2º Festival Gastronômico Cultural, no sábado (16), às 13h. O evento, que exige reserva antecipada, tem ingressos a 295 reais até terça-feira (12). O chef Cesar Batista oferecerá um cardápio variado, e Fernando Bicudo, figura conhecida das artes, será o anfitrião. O ambiente histórico do Casarão foi o local para essa celebração, oferecendo aos presentes uma experiência com arte e gastronomia.

A recepção incluirá uma taça de espumante grátis, e outras bebidas estarão disponíveis para compra. O festival é uma experiência em ambiente sofisticado cercado pela Natureza e uma oportunidade única para apreciar a cozinha de alto nível.

Cardápio:

  • Appetizers:
    • Carpaccio gravlax de salmão ao molho de alcaparras
    • Taça de camarão caprese
    • Carbonara de beringela
    • Falafel e molho de tahine
    • Queijo Catupiry no azeite de ervas
    • Ceviche
    • Caprese de búfala, tomate cereja e manjericão
    • Pães diversos
  • Pratos Principais:
    • Picanha assada ao molho Madeira
    • Arroz crocante de côco
    • Lula recheada com camarão e shimeji
    • Risoto de polvo na brasa e limão siciliano
    • Aligot de baroa
    • Caesar’s salad
  • Sobremesas:
    • Mousse de chocolate ao leite
    • Sorbet de manga
    • Sorbet de banana
    • Doce de abóbora marmorizada e côco
    • Doce de mamão marmorizado

O Sítio Pouso do Gavião fica na rua sessenta e sete, nº 20, bairro Montevideo (Rasa). Para adquirir o ingresso, o pix é 21 96853-0030, nesse mesmo número, enviar o comprovante de pagamento para confrimar sua reserva.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.