Pular para o conteúdo
Search

Sebrae-RJ promove Fórum Gastronômico em Búzios  

Comer bem pode significar muito mais que se nutrir. Para além do prato servido, o atual conceito de Food Experience envolve aspectos diversos, como o ambiente, a valorização da culinária local e as várias sensações provocadas no cliente. Para falar desse tema e da arte e do sabor de empreender e inovar, o chef Marcos Livi, um dos maiores pesquisadores da culinária do Sul do Brasil, foi convidado a participar do Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa, que acontece em Armação de Búzios.

O evento, em parceria com o Búzios Convention & Visitors Bureau (BCVB), como também as demais entidades privadas ligadas ao turismo, além do 17º Festival Gastronômico de Búzios, acontecerá  no dia 17 de abril, das 14h às 19h no Hotel Pérola, centro.

Quem ama gastronomia e é um empreendedor desse ramo não pode perder o evento, que conta com vários especialistas, como a chef Ro Gouvêa, consultora em Gastronomia do Sebrae. Ela vai debater sobre as tendências na gastronomia durante uma verdadeira clínica tecnológica, que contará com uma degustação.  Os participantes também terão a chance de conversar sobre Hospitalidade à Mesa, Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos e Marketing Digital no Mundo da Gastronomia, com as consultoras Cláudia Mourão, Érica Monteiro e Erica Bianco, respectivamente.

Durante o evento, serão apresentadas as capacitações em gastronomia previstas pelo Sebrae para 2018 na cidade. O fórum é gratuito e as vagas são limitadas. Inscrições pelo telefone:  22-2643-0805 ou pelos e-mails regiaobaixadalitoranea@sebraerj.com.br ou [email protected].br.

 

Confira a programação 

14:00 hs – Credenciamento
14:30 hs – Abertura: Apresentação Projeto Sebrae Na Mesa – Da Cozinha ao Mercado.
14:50 hs – Palestra Master: Food Experience, A Arte e o Sabor de Empreender e Inovar e Valorização da Culinária Local
Chef Marcos Livi
15:50 hs – Palestra: Hospitalidade à Mesa
Consultora Claudia Mourão
16:30 hs – Clínica Tecnológica: Tendências Na Gastronomia (com degustação)
Chef Ro Gouvêa
17:30 hs – Palestra: Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos Na Gastronomia
Consultora Érica Monteiro
18:15 hs – Marketing Digital No Mundo da Gastronomia
Consultora Erica Bianco

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.