Comer bem pode significar muito mais que se nutrir. Para além do prato servido, o atual conceito de Food Experience envolve aspectos diversos, como o ambiente, a valorização da culinária local e as várias sensações provocadas no cliente. Para falar desse tema e da arte e do sabor de empreender e inovar, o chef Marcos Livi, um dos maiores pesquisadores da culinária do Sul do Brasil, foi convidado a participar do Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa, que acontece em Armação de Búzios.
O evento, em parceria com o Búzios Convention & Visitors Bureau (BCVB), como também as demais entidades privadas ligadas ao turismo, além do 17º Festival Gastronômico de Búzios, acontecerá no dia 17 de abril, das 14h às 19h no Hotel Pérola, centro.
Quem ama gastronomia e é um empreendedor desse ramo não pode perder o evento, que conta com vários especialistas, como a chef Ro Gouvêa, consultora em Gastronomia do Sebrae. Ela vai debater sobre as tendências na gastronomia durante uma verdadeira clínica tecnológica, que contará com uma degustação. Os participantes também terão a chance de conversar sobre Hospitalidade à Mesa, Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos e Marketing Digital no Mundo da Gastronomia, com as consultoras Cláudia Mourão, Érica Monteiro e Erica Bianco, respectivamente.
Durante o evento, serão apresentadas as capacitações em gastronomia previstas pelo Sebrae para 2018 na cidade. O fórum é gratuito e as vagas são limitadas. Inscrições pelo telefone: 22-2643-0805 ou pelos e-mails regiaobaixadalitoranea@
Confira a programação
14:00 hs – Credenciamento
14:30 hs – Abertura: Apresentação Projeto Sebrae Na Mesa – Da Cozinha ao Mercado.
14:50 hs – Palestra Master: Food Experience, A Arte e o Sabor de Empreender e Inovar e Valorização da Culinária Local
Chef Marcos Livi
15:50 hs – Palestra: Hospitalidade à Mesa
Consultora Claudia Mourão
16:30 hs – Clínica Tecnológica: Tendências Na Gastronomia (com degustação)
Chef Ro Gouvêa
17:30 hs – Palestra: Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos Na Gastronomia
Consultora Érica Monteiro
18:15 hs – Marketing Digital No Mundo da Gastronomia
Consultora Erica Bianco