Pular para o conteúdo
Search

Os 10 melhores restaurantes do Festival Gastronômico de Búzios 2017

Festival certifivcadoE o 16º Festival Gastronômico de Búzios  terminou no último domingo (16)  com o sucesso de  mídia e público de todos os anos. Pela segunda vez  foram entregues a 10 restaurantes os Certificados de Excelência. A premiação não tem ranking, são restaurantes que a cada Festival recebem este selo de excelência que é decidido  pelo somatório de notas emitido pelos jurados( chefs  como a famosa Katia Barbosa, e jornalistas especializados em gastronomia).

De acordo com o produtor do Festival, o jornalista Gil Castelo Branco, o objetivo é que o certificado do Festival Gastronômico de Búzios torne-se um selo  que ateste a excelência  dos restaurantes.

Confira os 10 escolhidos da edição 2017

Lagoa dos Ossos 

  • 1 Maria mariaMaria Maria Café – Cheesecake de avelã com Nutella e Oreo

 

 

 

 

  • 2 VIla da SantaVila da Santa Boutique e SPA – Palmito pupunha da nossa região, camarão de correnteza (camarão tipico da região), valorizando nossa gastronomia Debuziana e produtores locais, junto com nosso clima mediterrâneo.

 

 

 

Orla Bardot

  • 3 SaltSalt-  Thai curry vermelho de camarão, abacaxi, tomate cereja, mini milho e nirá. Servido c/ arroz de coco e farofa crocante

 

 

 

Rua das Pedras 

  • 4 BastidoresBastidores – Burger feito com carne 100% fraldinha, queijo minas meia cura grelhado, molho barbecue defumado, maionese especial do Chef e cebola ” croc-croc”.

 

 

 

  • 5 CariocaCarioca – Pão chinês cozido no vapor e recheado com ribs de barbecue.

 

 

 

 

  • 6 EnuEnú  – Filet de peixe grelhado, sobre pão de hot Filadélfia, alioli de wasabi e chips de batata doce.

 

 

 

  • 7 taoTao – Tomate no azeite, camarão ao limão. Acompanha alface, queijo cheddar, pão de hambúrguer com gergelim.

 

 

 

Rua Manoel Turíbio de Farias 

  • 8 BanalandBananaland– Tomate no azeite, camarão ao limão. Acompanha alface, queijo cheddar, pão de hambúrguer com gergelim.

 

 

 

  • 9 lorenzoLorenzo – Massa caseira com lagostim, queijo de búfala, molho tricolor e champinhons de Paris.

 

 

 

Shopping Aldeia da Praia 

 

  • 10 sfihaClub da Sfiha –  1ª esfiha de tomates perfumados com brotos de rúcula; 2ª esfiha de bacalhau cremoso com notas de coentro e crocante de batata doce; 3ª esfiha de queijo coalho com redução balsâmica.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

Matérias Relacionadas

Cabo Frio sedia Fórum de Desenvolvimento da Região dos Lagos

Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas

Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local

Exposição celebra 200 anos da imigração alemã no Brasil

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!

Poxa você já está indo? Bem que você, poderia ficar mais um pouco!

Se precisar mesmo ir, não deixe de assinar nossa Newsletter. Todo dia enviamos nossas notícias diretamente no seu e-mail, você fica informado sobre tudo em primeira mão.

Receba nossa Newsletter!

Ahh outra coisa, ao assinar, acesse seu e-mail e confirme que deseja receber nossa newsletter.