Menu

Cidades

Festival Gastronômico de Búzios é destaque no principal jornal do Rio Grande do Sul

zh
prato-para-zh
Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano, do chef Renan Araujo da Parvat, estreia em 2017. e foi destaque na matéria. Foto: Divulgação, Restaurante Parvat (Rua das Pedras) – Chef Renan Araújo

 

O jornal Zero Hora (ZH), o mais lido do Rio Grande do Sul, e um dos mais importantes do país,  publicou uma matéria especial sobre o Festival Gastronômico de Búzios. A matéria feita em  parceria com o  editor do Prensa de Babel, Victor Viana, e equipe ZH, divulga amplamente a cidade de Búzios através do evento.

 

Confira a matéria no  LINK 

Festival Gastronômico de Búzios é destaque no principal jornal do Rio Grande do Sul

zh
prato-para-zh
Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano, do chef Renan Araujo da Parvat, estreia em 2017. e foi destaque na matéria. Foto: Divulgação, Restaurante Parvat (Rua das Pedras) – Chef Renan Araújo

 

O jornal Zero Hora (ZH), o mais lido do Rio Grande do Sul, e um dos mais importantes do país,  publicou uma matéria especial sobre o Festival Gastronômico de Búzios. A matéria feita em  parceria com o  editor do Prensa de Babel, Victor Viana, e equipe ZH, divulga amplamente a cidade de Búzios através do evento.

 

Confira a matéria no  LINK 

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Faça parte da nossa comunidade no Whatsapp e Telegram:

Se você quer participar do nosso grupo, a gente vai te contar como vai ser agorinha mesmo. Se liga:

  • As nossas matérias chegam pra você a cada 1h, de segunda a sábado. Informações urgentes podem ser enviadas a qualquer momento.
  • Somente os administradores podem mandar os informes e realizar alterações no grupo. Além disso, estamos sempre monitorando quem são os participantes.
  • Caso tenha alguma dificuldade para acessar o link das matérias, basta adicionar o número (22) 99954-6926 na sua lista de contatos.

Nos ajude a crescer, siga nossas redes Sociais: Facebook, Instagram, Twitter e Tik Tok e Youtube

Veja Também

Bell Marques lança “100% Você”, empresa de suplementação

Portalmad Portas e Janelas investe em madeira sustentável

Lances para leilões on-line de bens de apartamentos decorados estão abertos

Piscinas devem ter uso consciente da água, diz especialista

Coluna da Angela

A reprodução parcial deste conteúdo por veículos de comunicação é permitida desde que contenha crédito à Prensa de Babel na abertura do
texto, bem como LINK para o site "www.prensadebabel.com.br"
A supressão da fonte pode implicar em medidas de acordo com a lei de direitos autorais.