Blogs

Blogs

Menu do site

Publicidade
[views count='0' print='1']

Festival Gastronômico de Búzios é destaque no principal jornal do Rio Grande do Sul

prato-para-zh
Ravióli de Camarão com Queijo Gruyere ao Molho de Chitake com Limão Siciliano, do chef Renan Araujo da Parvat, estreia em 2017. e foi destaque na matéria. Foto: Divulgação, Restaurante Parvat (Rua das Pedras) – Chef Renan Araújo

 

O jornal Zero Hora (ZH), o mais lido do Rio Grande do Sul, e um dos mais importantes do país,  publicou uma matéria especial sobre o Festival Gastronômico de Búzios. A matéria feita em  parceria com o  editor do Prensa de Babel, Victor Viana, e equipe ZH, divulga amplamente a cidade de Búzios através do evento.

 

Confira a matéria no  LINK 

Publicidade

Mais Lidas

‘Morte Materna Zero’ é tema de treinamento em Búzios

[views count="1" print="0"]

Verão Búzios começa com shows de Carol Biazin e Sandra de Sá no Fishbone

[views count="1" print="0"]

Maricá terá 19 palcos em diversos pontos de folia no Carnaval

[views count="1" print="0"]

A maré tá boa pro Sapato, brother arremata ‘Poder Curinga’ da semana

[views count="1" print="0"]

Procon de Cabo Frio fiscaliza cobrança de consumação mínima na Praia do Peró

[views count="1" print="0"]

Ricardo Alface vence a prova do anjo e entrega monstro aos brothers Gabriel Santana e Domitila

[views count="1" print="0"]

Últimas Notícias

Macaé teve a segunda maior geração de empregos do estado em outubro

Búzios Espiritualidade Hotel recebe a Família Fabres e Amala Kirtan

Governo Federal repassa R$ 126,2 milhões aos 92 municípios do Rio de Janeiro para recompor perdas da gestão passada

André e Andrezinho Ceciliano emocionam cinema lotado durante prestação de contas anual

RGC Coffee obtém certificação da Plataforma Global do Café (GCP) para iniciativas de sustentabilidade

11 Vencedores Reconhecidos na Cerimônia de Premiação do Prêmio Zayed de Sustentabilidade realizada durante a COP28 nos Emirados Árabes Unidos

Publicidade

Veja também

Publicidade
Rolar para cima

Clique e saiba mais