Search
Degradê com CSS

Gil Castelo Branco participa do Fórum de Gastronomia realizado pelo SEBRAE em Cabo Frio

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58O produtor do Festival Gastronômico de Búzios, Gil Castelo Branco, participou nesta quinta-feira (23) do Fórum  Sebrae de Gastronomia em Cabo Frio. A reunião tinha grande público ligado ao segmento da gastronomia. A primeira palestra, na verdade uma mesa redonda, foi com a Katia Barbosa – chef do Aconchego Carioca, restaurante famoso pelo bolinho de feijão campeão no “comida de buteco”.

Gil conta que katia  falou da importância de saber cozinhar e principalmente administrar um restaurante. Saber precificar, ter bons fornecedores, é uma equipe  ajustada na cozinha e no salão.

Para finalizar ele disse que ficou chocada com o prato típico de Cabo Frio: Picanha na chapa. “Uma cidade à beira mar teria muito peixe e frutos do mar para ser explorado nos pratos”, disse.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/02/gil-o-produtor/

Noticiário das Caravelas

Búzios Feed

As melhores experiências de Búzios em um só lugar! Descubra histórias, dicas e memórias inesquecíveis dessa cidade paradisíaca. Compartilhe seu momento e faça parte dessa viagem!

Matérias Relacionadas

Temporada de cruzeiros em Búzios chega ao fim com impacto de R$ 13 milhões na economia local

Rio de Janeiro recebe mais de 740 mil turistas internacionais no primeiro trimestre de 2025

Servidores de Arraial do Cabo visitam Búzios para conhecer projetos de acolhimento e empoderamento feminino

Maricá recebe cruz da primeira missa do Brasil e homenageia São José de Anchieta

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Receba nossa Newsletter!