Menu

Cidades

Gil Castelo Branco participa do Fórum de Gastronomia realizado pelo SEBRAE em Cabo Frio

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58O produtor do Festival Gastronômico de Búzios, Gil Castelo Branco, participou nesta quinta-feira (23) do Fórum  Sebrae de Gastronomia em Cabo Frio. A reunião tinha grande público ligado ao segmento da gastronomia. A primeira palestra, na verdade uma mesa redonda, foi com a Katia Barbosa – chef do Aconchego Carioca, restaurante famoso pelo bolinho de feijão campeão no “comida de buteco”.

Gil conta que katia  falou da importância de saber cozinhar e principalmente administrar um restaurante. Saber precificar, ter bons fornecedores, é uma equipe  ajustada na cozinha e no salão.

Para finalizar ele disse que ficou chocada com o prato típico de Cabo Frio: Picanha na chapa. “Uma cidade à beira mar teria muito peixe e frutos do mar para ser explorado nos pratos”, disse.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/02/gil-o-produtor/

Gil Castelo Branco participa do Fórum de Gastronomia realizado pelo SEBRAE em Cabo Frio

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58

whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58O produtor do Festival Gastronômico de Búzios, Gil Castelo Branco, participou nesta quinta-feira (23) do Fórum  Sebrae de Gastronomia em Cabo Frio. A reunião tinha grande público ligado ao segmento da gastronomia. A primeira palestra, na verdade uma mesa redonda, foi com a Katia Barbosa – chef do Aconchego Carioca, restaurante famoso pelo bolinho de feijão campeão no “comida de buteco”.

Gil conta que katia  falou da importância de saber cozinhar e principalmente administrar um restaurante. Saber precificar, ter bons fornecedores, é uma equipe  ajustada na cozinha e no salão.

Para finalizar ele disse que ficou chocada com o prato típico de Cabo Frio: Picanha na chapa. “Uma cidade à beira mar teria muito peixe e frutos do mar para ser explorado nos pratos”, disse.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/02/gil-o-produtor/

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Faça parte da nossa comunidade no Whatsapp e Telegram:

Se você quer participar do nosso grupo, a gente vai te contar como vai ser agorinha mesmo. Se liga:

  • As nossas matérias chegam pra você a cada 1h, de segunda a sábado. Informações urgentes podem ser enviadas a qualquer momento.
  • Somente os administradores podem mandar os informes e realizar alterações no grupo. Além disso, estamos sempre monitorando quem são os participantes.
  • Caso tenha alguma dificuldade para acessar o link das matérias, basta adicionar o número (22) 99954-6926 na sua lista de contatos.

Nos ajude a crescer, siga nossas redes Sociais: Facebook, Instagram, Twitter e Tik Tok e Youtube

Veja Também

Saúde suplementar é tema de treinamento jurídico

World Trail Races retorna a Arraial do Cabo pela nona vez

Últimos dias: Mutirão da Catarata tem inscrições somente até o dia 20 de junho

Sindsol Búzios Celebra 28 Anos de História

Coluna da Angela

A reprodução parcial deste conteúdo por veículos de comunicação é permitida desde que contenha crédito à Prensa de Babel na abertura do
texto, bem como LINK para o site "www.prensadebabel.com.br"
A supressão da fonte pode implicar em medidas de acordo com a lei de direitos autorais.