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Curta o Natal e deixe a Ceia por conta do Café Porteño


Serão opções para uma noite de festa e sem complicação

Karina Niscivoccia

O Natal se aproxima e com ele os preparativos para a ceia com a família e amigos. A preocupação, no entanto, é quase sempre a mesma: – Afinal, quem vai preparar o jantar? Vai ser peru ou chester? Passas ou frutas cristalizadas? Pavê ou torta? Dúvidas que não precisam mais tirar o sono, já que o Café Porteño mais uma vez vai oferecer opções para uma ceia completa e sem complicação.

Karina Niscivoccia, proprietária do Café, comemora mais um ano de sucesso com o cardápio de Natal.

“Todos os anos preparamos um menu com opções atendendo a todos os estilos de ceia, para que os nossos clientes não precisem se preocupar com o cardápio e possam fazer a encomenda, curtindo a festa e comemorando o Natal. A equipe do Café Porteño prepara tudo e você apenas curte com a família”, comentou entusiasmada.


Entre os pratos preparados especialmente pelo chef Ricardo estão opções de entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesas. Os pratos principais são peru inteiro, que serve seis pessoas ou meio peru para três pessoas, paleta de cordeiro ao vinho do porto com purê de maçã, bacalhau a portuguesa e pernil suíno ao molho de mel e laranja. Acompanham um tipo de arroz à escolha, um tipo de salada à escolha e farofa.


Como acompanhamento para o prato principal, servindo oito pessoas, terrine de salmão ou cordeiro, patê a campagne, torta de presunto, queijo e tomate, torta de verduras ou de atum, strudel ou bolinho de bacalhau.
Ainda completando, porções individuais de arroz de lentilha com cebola crispy, ou verde natalino (com frutas secas), farofa de banana, salpicão, salada alemã (batatas, ovos, maionese da casa e mostarda l’ancienne) e waldorf (maçã, aipo e nozes ao iogurte).


E para quem já visitou o Café Porteño, nada mais gostoso do que as tortas e sobremesas, com os melhores ingredientes, também para oito pessoas. Floresta negra, apfelstrudel, brownie, tarte tatim, lemon pie, cheescake (frutas vermalhas ou damasco) e as tradicionais rabanadas.


Para garantir seu pedido é necessário fazer a encomendadas pelo telefone (22) 2623-0974 ou 98146-6279 com antecedência mínima de 72h, pagamento de 50% do total e o restante na retirada, até às 15h do dia 24 de dezembro. Os valores não incluem louças ou decoração.


O Café Porteño, que é padaria e também restaurante com opções de sanduíches, risotos, massas caseiras e carnes com cardápio variado todos os dias, além de café-da-manhã completo, fica localizado na rua César Augusto São Luiz 16, Centro.

Noticiário das Caravelas

Coluna da Angela

Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.

Coluna Clinton Davison

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