[views count='0' print='1']

São Pedro da aldeia divulga os campeões do vôlei de praia do 38º Fest Verão

blank
Evento também contou com homenagens. Foto divulgação

Rocio Demicheli e Manu Sherman e Allan Silva e Matheus Cordeiro são os vencedores do 1º lugar, feminino e masculino, respectivamente

O segundo dia de partidas do vôlei de praia teve uma final emocionante na arena do Fest Verão neste domingo (24).  As duplas das categorias feminina e masculina movimentaram as areias da Praia do Centro e contagiaram a torcida das arquibancadas. As equipes que passaram pela fase de classificação no sábado (23), competiram no domingo (24) em um set único de 21 pontos nas quartas de final. Já na semifinal e na final, venceu quem saiu na frente no melhor de três sets.

Os atletas foram premiados com troféus para o 1º e 2º lugar de cada categoria. No feminino os pódios foram 1º lugar – Rocio Demicheli e Manu Sherman; 2º lugar Andreia Sarmento e Francisca Bezerra (Baiana). No masculino 1º lugar Allan Silva e Matheus Cordeiro; e 2º lugar – Pedro Henrique e Ryan Tavares.

As partidas do vôlei de praia desta edição do Fest Verão tiveram um sentimento a mais. Além da adrenalina de estar em campo, cada set representou uma homenagem dos atletas ao colega Fábio Rafael Lima da Costa, que faleceu na semana dos jogos. No domingo (24), a dupla vencedora do masculino, Allan Silva e Matheus Cordeiro, homenageou o amigo com um cartaz ao receberem o troféu de primeiros colocados.

Fábio competiria neste final de semana e foi lembrado por todos os presentes, que se emocionaram e ofereceram apoio à esposa e aos filhos do atleta. Antes das partidas começarem, todos reuniram-se próximo à rede onde um cartaz com a foto do Fábio Rafael estava estendido e fizeram um minuto de silêncio.

Considerado agregador, Fábio fez parte de um dos primeiros grupos de vôlei na cidade e era um amigo querido por todos. Uma fala constante dele repetida pelos companheiros foi: “O vôlei não pode parar”, e os sets deste sábado foram disputados em sua homenagem.