[vc_row][vc_column][vc_column_text]“Quem ama Búzios no verão pode se surpreender, nesta época do ano, com a charmosa cidade muito melhor, sem aquela superlotação. A 16ª edição do Festival Gastronômico, criado em 2001 por Gil Castelo Branco, acontece nos dias 7, 8, 9, 14, 15 e 16 de julho. No evento, os restaurantes mais frequentados da cidade oferecem degustações na Rua das Pedras e nos pontos mais conhecidos. O produtor do festival não tinha ideia do sucesso que seria: “Em princípio, seria uma única edição, mas já passamos por 15 anos”, diz. A expectativa é receber 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana – até porque Búzios cheio no inverno, só se for pela comida.”[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][better-ads type=”banner” banner=”10648″ count=”2″ columns=”1″ show-caption=”1″ bs-show-desktop=”1″ bs-show-tablet=”1″ bs-show-phone=”1″][/vc_column][/vc_row]
Festival Gastronômico de Búzios é destaque na Lu Lacerda
Noticiário das Caravelas
Coluna da Angela
Angela é uma jornalista prestigiada, com passagem por vários veículos de comunicação da região, entre eles a marca da imprensa buziana, o eterno e irreverente jornal “Peru Molhado”.
Coluna Clinton Davison
Matérias Relacionadas
Tawa Beach Club promete fim de semana repleto de atrações musicais e gastronômicas
Acúmulo de lixo em Itaipava ameaça saúde pública e economia local
NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR
A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.