Gil Castelo Branco participa do Fórum de Gastronomia realizado pelo SEBRAE em Cabo Frio

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whatsapp-image-2017-03-23-at-15-34-58O produtor do Festival Gastronômico de Búzios, Gil Castelo Branco, participou nesta quinta-feira (23) do Fórum  Sebrae de Gastronomia em Cabo Frio. A reunião tinha grande público ligado ao segmento da gastronomia. A primeira palestra, na verdade uma mesa redonda, foi com a Katia Barbosa – chef do Aconchego Carioca, restaurante famoso pelo bolinho de feijão campeão no “comida de buteco”.

Gil conta que katia  falou da importância de saber cozinhar e principalmente administrar um restaurante. Saber precificar, ter bons fornecedores, é uma equipe  ajustada na cozinha e no salão.

Para finalizar ele disse que ficou chocada com o prato típico de Cabo Frio: Picanha na chapa. “Uma cidade à beira mar teria muito peixe e frutos do mar para ser explorado nos pratos”, disse.

https://prensadebabel.com.br/index.php/2017/03/02/gil-o-produtor/

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