Menu

Cidades

  • Home
  • Búzios
  • Sebrae-RJ promove Fórum Gastronômico em Búzios  

Sebrae-RJ promove Fórum Gastronômico em Búzios  

Comer bem pode significar muito mais que se nutrir. Para além do prato servido, o atual conceito de Food Experience envolve aspectos diversos, como o ambiente, a valorização da culinária local e as várias sensações provocadas no cliente. Para falar desse tema e da arte e do sabor de empreender e inovar, o chef Marcos Livi, um dos maiores pesquisadores da culinária do Sul do Brasil, foi convidado a participar do Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa, que acontece em Armação de Búzios.

O evento, em parceria com o Búzios Convention & Visitors Bureau (BCVB), como também as demais entidades privadas ligadas ao turismo, além do 17º Festival Gastronômico de Búzios, acontecerá  no dia 17 de abril, das 14h às 19h no Hotel Pérola, centro.

Quem ama gastronomia e é um empreendedor desse ramo não pode perder o evento, que conta com vários especialistas, como a chef Ro Gouvêa, consultora em Gastronomia do Sebrae. Ela vai debater sobre as tendências na gastronomia durante uma verdadeira clínica tecnológica, que contará com uma degustação.  Os participantes também terão a chance de conversar sobre Hospitalidade à Mesa, Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos e Marketing Digital no Mundo da Gastronomia, com as consultoras Cláudia Mourão, Érica Monteiro e Erica Bianco, respectivamente.

Durante o evento, serão apresentadas as capacitações em gastronomia previstas pelo Sebrae para 2018 na cidade. O fórum é gratuito e as vagas são limitadas. Inscrições pelo telefone:  22-2643-0805 ou pelos e-mails regiaobaixadalitoranea@sebraerj.com.br ou regiaodoslagos@rj.sebrae.com.br.

 

Confira a programação 

14:00 hs – Credenciamento
14:30 hs – Abertura: Apresentação Projeto Sebrae Na Mesa – Da Cozinha ao Mercado.
14:50 hs – Palestra Master: Food Experience, A Arte e o Sabor de Empreender e Inovar e Valorização da Culinária Local
Chef Marcos Livi
15:50 hs – Palestra: Hospitalidade à Mesa
Consultora Claudia Mourão
16:30 hs – Clínica Tecnológica: Tendências Na Gastronomia (com degustação)
Chef Ro Gouvêa
17:30 hs – Palestra: Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos Na Gastronomia
Consultora Érica Monteiro
18:15 hs – Marketing Digital No Mundo da Gastronomia
Consultora Erica Bianco

NOTÍCIAS DE GRAÇA NO SEU CELULAR

A Prensa está sempre se adaptando às novas ferramentas de distribuição do conteúdo produzido pela nossa equipe de reportagem. Você pode receber nossas matérias através da comunidade criada nos canais de mensagens eletrônicas Whatsaap e Telegram. Basta clicar nos links e participar, é rápido e você fica por dentro do que rola na Região dos Lagos do Rio de Janeiro.

Faça parte da nossa comunidade no Whatsapp e Telegram:

Se você quer participar do nosso grupo, a gente vai te contar como vai ser agorinha mesmo. Se liga:

  • As nossas matérias chegam pra você a cada 1h, de segunda a sábado. Informações urgentes podem ser enviadas a qualquer momento.
  • Somente os administradores podem mandar os informes e realizar alterações no grupo. Além disso, estamos sempre monitorando quem são os participantes.
  • Caso tenha alguma dificuldade para acessar o link das matérias, basta adicionar o número (22) 99954-6926 na sua lista de contatos.

Nos ajude a crescer, siga nossas redes Sociais: Facebook, Instagram, Twitter e Tik Tok e Youtube

Veja Também

O platô em terreno inclinado é o inicio da  construção de heliponto

Construção irregular de heliponto em Búzios gera preocupação entre moradores

Divulgação

Tawa Beach apresenta Murilo Motta nesta quarta de feriado

Divulgação Luan Schuenckel Trio Foto:Pedro Mariano

Blues nas Ruas: projeto realiza shows spots gratuitos durante os sábados de maio em Búzios e Petrópolis

Divulgação

Educação Oceânica é destaque neste sábado em Rio das Ostras